и тебя и себя

Вино Любви
научи меня жить и вести себя так.......как ты,
быть сегодня никем да еще и по собственной воле-
вызываю я даже у грусти отчаянный смех,
когда нежен сейчас ты..с другой..до боли..

мне ответы уже не нужны,поглотит их огонь,
у подкожных сомнений моих натянуты струны..
скоро завтра...наступит...наверно.. на сон,
а сейчас я убью ...и тебя... и себя... поцелуем