Божья благодать

Юрий Кузнецов 65
Куда я от Тебя укроюсь,
Сбегу ль от Твоего лица?
Меня повсюду окружает
 Любовь Небесного Отца.

Он видит путь земных скитаний,
Когда  ложусь я и встаю.
Лишь на Него я уповаю,
Ведь душу, Он хранит мою.

Бог насыщает меня хлебом,
И наставляет как Отец.
И я уверен, что на небе
Он приготовил мне венец.

Венец не за мои заслуги,
Чем я могу Творцу воздать?
Но за Голгофские страданья,
И Иисуса благодать.

Когда, Творца, я созерцаю
В душе моей царит покой.
И сердце светится любовью,
Хвала из уст течет рекой.