Время мчится

Юрий Кузнецов 65
Часы отсчитывают время,
Им годы жизни вторят в тон,
И нас несет неумолимо -
Земных скитаний марафон.

И я не знаю, сколько жизни,
Отмерил для меня Творец,
Но день наступит, непременно -
Когда придет всему конец.

Но, не пугает мысль о смерти,
Ведь я иду в Небесный Край.
В страну, которая зовется -
Прекрасным, чудным словом «РАЙ».

Мой дух в Небесный Край стремиться,
Где власти не имеет плоть.
Там ангелы врата откроют,
На встречу выйдет - Сам Господь.

Ну, а пока еще есть время,
Благую, людям, Весть нести,
Чтобы в небесные чертоги,
Спасенных больше привести.