Когда я исчезну...

Нэд Старк
Когда я исчезну, никто не заметит
Не вздрогнет земля, не ударит набат
На ваши звонки лишь, никто не ответит
И двери открыть я не буду вам рад.

Все также светить будет солнце – не ярче
И дождь будет лить как обычно стеной
Любить будут люди друг друга не жарче
Как прежде все будет уже не со мной.

На свете свободней не станет, но все же
Немного добавится здесь пустоты,
И в этом свободном пространстве, быть может,
Заместо меня, вдруг появишься ты.