От Э к Ю

Людмила Кравчук
                Он вырвался из плена ожиданий
                Увидел свет, рассвет зари,
                Из красоты любовь венчает,
                Нести всему мелодию весны!




Суровое время Зимы задрожало,
Встряхнуло пургу и метель.
Дорогу счастливой Весне указало,
Прекрасной, любимой богине Капель.

И вот он проснулся, в лучах окрыленный,
Красавец певучий, совсем несмешленный!
Лучистая искра струится из сердца.
Уверенный, милый,cолнечный Лель,

Тебе по нутру удивительный день.
Разорваны цепи и сердце свободно,
Оно и поет, и ликует, смеясь,
Он видит богинь, а это серьезно...

Ведь выбрать он должен одну не на час.
И пусть возбужденная кровь вдохновляет,
Великим окутает счастьем и Вас!
Идите к богине, она ожидает...

Капель вдохновляя, совсем умирает,
Вливается в сердце, чтоб вечно стучать!

18.04.2009  01:11