простуда

Ниэми Крок
                Saxon Shore - Goodnight, So Long


холодные пальцы греем
           о чашки с кофе....
ветер
 и волосы, волосы, волосы лезут в глаза...
ты, кажется, что-то говорил
                про завтра....
я отмахнулась,сказала, что ерунда,
               и мы стали играть в города
пока шли до автобусной остановки,
я назвала каким-то глупым именем человечка
                на твоей серой футболке....
и мы долго смеялись над ним....
а потом, к нам подошёл какой-то странный прохожий и зачем-то сказал,
                что мы спим....