Татьяне Хожан в шутку

Яр Геначов
         
   
Подкинули Вы мне загадку!
Промучился неделю с ней -
Полову выбросил на грядку
И проступила суть ясней -
Грешат и звёзды плагиатом
Желая  дольше  нам светить.
На своё тело шьют заплаты,
Чтоб на кумиров походить.    
Толи Помела, толи Тая,
По гриму и не разберёшь.
Но грудь и талия, какая!
Увидев, сразу всё поймёшь.
     ***4.03.09***