Замкнутый круг

Елена Царик
Я бежала от тебя без оглядки,
Как преступница следы заметала.
Косы спутались мои в беспорядке.
Как устала я, смертельно устала!

В кровь разбитые, болят мои ноги.
Почему же так угодно судьбе,
Чтоб на свете все пути, все дороги
Привели меня обратно к тебе?