Христово Воскресение

Вера Христова
Сегодня воскресение Христа,
Святая пасха на дворе у нас.
Сегодня найглавнейшие слова
Все произносят каждый час.
Сегодня светлый праздник чистоты,
И ясный день, не может быть иначе.
Святая пищи - это куличи
И яйца разукрашены в удачу.
Я поздравляю с праздником святым,
Христос воскресе, Трижды я целую.
пусть день сегодня будет золотым,
Приносит мир в сердца людские.