ох ленна бровн

Данаил-Петров-Досев
мой друг его не спотйкай
мй в чехию попали
проездка в чехии прошлась
вот ети чихи что из бдйн
они те тихйе что  крунь
оставил в семя по неволи
при взятии болгарии
а борис первий михаил
они остались- бог тй мой
про гнал кто смог в моравъии-
и тихи чехи в наконцах
проходиш бъешь чтобй стиралис

приходиш бъеш но чехия
уж серокожая у- нас
чрез прагу босиком - пройдеш-
ох- чеехо сло ва кия...
а здесъ- вот здесъ- уже

при кииве- что на вокзал
уж куча ото ловетче
не от меня любимая