Люблю, значит прощаю

Михаил Шишков
Уметь прощать - удел святых,
Мне только предстоит учиться,
Сказал:"Прощаю!",- гул сомнений стих,
Но не исчез, решил лишь притаиться...


Как долог путь мой от начала фразы?
Принять сложнее,чем провозгласить!
Но излечиться жажду от проказы,
Умершее в душе Доверье воскресить!


Любовь моя готова всё простить
И потому твой сон течёт спокойно,
Я вовсе не могу глаза закрыть,
Пытаясь ревность победить достойно.


Что ж, хватит сомневаться и роптать,
Сочту твою измену за ошибку.
Поможет Лекарь-Время забывать,
Любовь прощать научит - за улыбку!