Пробуждение

Елена Елецкая
Она была потеряна во сне,
Забыла счастье то, что испытала,
Его, былого, больше не искала,
Довольная Иллюзией вполне...

С духовных вечных знаний багажом
Жил он...до срока просто тихо спящий.
Была их встреча, словно миг звенящий,
И привнесла в их судьбы перелом.

К замку от тысячи - из тысяч ключ.
Открылась дверь к истокам светлым рая,
Они проснулись, мир сей созерцая...
И Солнце вновь выходит из-за туч...