Зауралье

Вадим Константинов
                ...здесь дома,-не дома!?...терема Берендея!...
                здесь природа сама,-хоть бедней,но щедрее!?...
                и цельней,во сто крат и мудрее намного,-
                люди здесь,что таят и несут в себе Бога!!!
                19.04.2009.