Я так скучаю по тебе...

Владислав Герасимов
Я так скучаю по тебе,
И лишь хочу тебя увидеть !
Заметить только свет в окне,
Услышать сердце,не обидеть.

Но я люблю и только это !
Любовь,какая ни была.
Когда ты здесь,когда ты где-то.
Страдаю только без тебя.

Но то цена, и будет плата.
И будет в сотни тысяч раз.
Ведь ты судьба и хватит злата,
Сегодня, завтра и сейчас.

А жизнь моя не для меня,
Зачем одной душе дышать.
Мы вместе,мы одна семья,
Зачем же нам судьбой играть !?