2009. 04. 20 Весна

Ксения Роза
Отпускаю себя на волю.
Я сама у себя в оковах.
Если в сети – то только голью.
Если к смерти – то только двое.
Растворяюсь в потоках ветра.
Растворяюсь в воде весенней.
Ветер носит остатки пепла.
И ночные ерошит тени.

20.04.09г.