К тебе устремляюсь...

Виталий Рыбак
Я сказочных кладов найти не пытаюсь,
но ты для меня много больше, я знаю!
Мгновением каждым живу, наслаждаюсь,
коль в эти секунды тебя вспоминаю.

В любой незнакомке тебя ощущаю,
в потоке прохожих твой голос услышу.
К тебе через ночи и дни обращаюсь
дождем или градом, стучащим по крыше.

И северным снегом, туманом печальным,
к тебе устремляюсь ветрами пальмиры...
Я счастлив, что встретил тебя не случайно,-   
прекрасную Женщину, лучшую в мире!

20.04.2009г.