Во спасение души. Актуально!

Светлана Мискевич
Олигарх дворцы скупает
в иностранных городах,
миллионы оставляет
не в своих -  в чужих краях.

А в глухую Русь приехал
добрый муж другой страны
детские деревни строить
для бездомной детворы.

А один - голландский парень,
не богатый и не барин,
по наитию души
взял детей с синдромом "даун"
не в какой-нибудь глуши,

а под градом Ленинградом,
тихо, скромно, без парада
создал им жильё, работу,
дал отцовскую заботу,
чтоб учились, развивались,
беспризорно не терялись.

Все дворцы, машины, яхты
есть по сути барахло,
не за деньги их скупают-
за кровавое БАБЛО.

Искупай вину, нувориш.
ВО СПАСЕНИЕ ДУШИ!
Страждущим прийди на помощь,
ЧЕЛОВЕК ты - ДОКАЖИ! 

4.2009.




4.2009.