Меня больше нет...

Дмитрий Седанов
Ты твердишь: - Что за вечер!
- Какой сладкий момент!
Я подумав отвечу,
Что меня больше нет...

Ты не примешь в серьез
Улыбнешься в ответ,
И тихонько уснешь,
А меня больше нет...

Твои яркие сны
Нарисуют портрет,
Но ты спишь и не знаешь,
Что меня больше нет...

Я раскрашу мгновенья
В нежный, солнечный свет
Ты прекрасна родная
И прекраснее нет...

До меня дорогая
Пропасть в тысячи лет,
Жаль от края до края
Не достанешь билет...

По утру сон растает
И откроет секрет,
Ты проснешься и вспомнишь,
Что меня больше нет...