Халиде посвящаю

Серж Гагаринов
Дышу ! Надеюсь ! Верю ! Жду !
Уйдёт-забудется страданье...
Продлись лишь миг очарованья ,
любимых глаз и верных рук !

Продлись, продлись очарованье ,
сиянье глаз и нежность рук ...
Как несравненное мечтанье
под ошалелый сердца стук !