Мысли сплетаются с ветром в невидимом танце...

Екатерина Коновальчик
Мысли сплетаются с ветром в невидимом танце...
Сердце мое рвется к небу с неистовой силой...
То, что во мне, невозможно заставить угаснуть...
Это душа осознала, что стала счастливой!...)