Я верю

Оля Никитина
Я верю только в добрые приметы,
В простую радость звезд и маяков
И в то, что все пути приводят к свету,
Зажженному от песен и стихов.

Надежда никогда не умирает,
Питая ветхих старцев и детей.
Я верю в то, что небо посылает
В друзья нам – самых лучших из людей.

Судьба нам дарит чудные мгновенья
Для подвигов и милых пустяков.
Я верю в святость слез и вдохновенья,
Рожденного для песен и стихов.

Я верю в чувства с первого же взгляда,
Когда душа встречается с душой.
Ты сердцу моему – навек отрада,
Любимый мой лирический Герой.
 
Я верю в неизбежность откровенья,
В заветный рай берез и родников.
Я верую в России возрожденье,
В безбедный край дорог без дураков.

Я верю в совершенный Высший Разум
И в то, что хватит все же нам мозгов
Весь Космос полюбить не по указу,
А по веленью песен и стихов.

Пусть кто-то мнит: мельчаем, вымираем…
Я – верю в настоящих мужиков!
И пусть нас бьют – сраженьями крепчаем
Во имя силы песен и стихов.

Я верю в тех, кто любит нас и помнит,
В родную сокровенность птичьих гнезд.
Откуда б ни ветвились наши корни –
Мы только вверх растем, до самых звезд.

Я знаю, что рождаются поэты
В бессоннице до третьих петухов.
Я знаю, что весна уходит в лето
Под радугу из песен и стихов.



послушать песню
http://www.youtube.com/watch?v=d_y5gci7_Bg


авторский сайт
www.onikitina.ru