Безысходность

Швец Олег
В тебя бросает камни жизнь,
И бьёт то в сердце или душу,
И безысходности боясь,
Ты всё же ездишь за границу.

Вчера ещё хотел спасти,
Сегодня же тебя я,отпускаю
Что может дать поэт?Прости
Пустой кошель,любовь?Я умоляю

Так довела страна,
До безысходного прыжка.
Убить любовь,оставить сына.
Да будет проклята могила,
Того кто шлёт тебя туда,
Чтоб прокормить себя и сына.