Все сбылось

Дмитрий Седанов
Какие могут быть сомнения
Когда сбываются мечты,
Когда законы исполнения
Не сломаны, вдохновлены!

Когда укрытые от мира
Открыты тайные пути
И все вчерашние кумиры
Остались где то позади!

Когда незримые оковы
В обычный обратятся тлен,
На перевернутой основе
Покину этот сжатый плен!

И все теряются в догадках,
Как ему это удалось
Для них останется загадкой,
Что есть такое - ВСЕ СБЫЛОСЬ!