Ступая по жизни...

Анна Ябурова
Ступая по жизни
Свободно как кошка,
Я оступилась
Попутав дорожку.

Я стала другой,
Как волна в океане
Исчезли мечты
Перепутались грани.

Все то, что любила
Я в миг позабыла,
А то, что не делала
Я полюбила.

Убрались из сердца
Любовь, вдохновенье.
Остались лишь злость,
Пустота и презренье.

В глазах отразилась
Бездонная бездна,
Вернуться обратно
Нельзя, бесполезно.

Придется жить дальше
Уже понарошку
Ступая по жизни
Свободно как кошка…