Внесу-ка ясности немного

Дмитрий Цыбульняк
Внесу-ка ясности немного,
Совсем чуть-чуть в твою судьбу.
Пересеклась твоя дорога,
И я нарезал в ней резьбу.

Поверь, всё верно ощущаешь,
Порой, не хуже моего...
Почти что всё ты понимаешь,
За исключеньем одного!

Я - сон твой унёсший,
Я - мозг твой взорвавший,
Но я твой не бывший,
Я твой ПОБЫВАВШИЙ! :-)