Мини-диско

Надежда Лисогорская
Хеллоу! Бонжур! Приветик!
Интернациональные дети -
Нет недоверия встречи
Только порыв - навстречу!
Только в глазах - доверие
Сердца открытого двери вы!
Маленькие принцессы -
Дивных цветочков срезы
Астры, ромашки и розы
Солнцем распущены косы
Ленточки струйками вьются
Глазки - волшебные блюдца
Вы - в окружении пажей,
Будете их пропажей,
Будете их находкой,
Стройной пленив походкой...