Пес

Андре Сильва
По мостовой бежала дура
кричала брань себе под нос
Видали гордая натура
Видал на крик сорваля пес
Зубами впился в дамы тело
А тело мягко как желе
Подалось в сторону несмело
Повисло шеей на петле
Смущенно пес понурил брови
Хоть ожида такой исход
Учуял вдруг навоз каровий
И спрыгнул вниз на параход
Тот шел в далекие пинаты
Или пенаты, черт возьми
Не повстречать ему фрегаты
не испытать войны возни
И пес собака необычный
мечтами сильно изнурен
Нашел бифштекс себе отличный
Нисколько правда не сварен
Пропажу кок заметил скоро
И капитану доложил
На что ему задернув шторы
занозу в задницу вложил
Обиду кок сглотнул умело
И все же сердцем оскудел
Коварное задумал дело
Нелегкий псу пришел удел
 
На ужин ели отбивную
С подливой нежной и пюре
Я до сих пор тот стол смакую
В больной рыбацкой голове