Красивые, молодые

Надежда Лисогорская
Красивые, молодые,
Как утро - кровь с молоком
И волосы золотые
И сердце - любви метроном
 
За руки возьмётесь однажды
И новый начнётся полёт
Как в реку не входят дважды -
По жизни один перелёт

И чтоб впереди ни случилось -
Родная под вами Земля
И где бы ни заблудились,
Простит наше вечное "Я"