Призрачно и маняще

Надежда Лисогорская
Кладезь камней дремучих,
Мохом морским поросших
Дом для ежей колючих
Маленьких и подросших
Звёзды морские светят
Призрачно и маняще
В этом подводном склепе
Свое обитает счастье...