молоко

Палынь
Играли в прятки. Раз-два-три-четыре
Условия не знал никто из нас:
Нетрудно затеряться в этом мире
И закрывать не следовало глаз

Не отводили взглядов окон мины,
Да ангелы из дырок облаков,
А мы в подъездах и кустах рябины
Искались, чтоб не находиться вновь.

Бросали игры, надевали тапки
И пили тёплым на ночь молоко.
Смыкались веки и хотелось плакать,
И было исчезать совсем легко