Помочь может чем? Епифасторий

Епифасторий
Мне очень нравилось творчество Евдокимова, и его герой - помните - "...иду я из бани... морда краасная..."
Года два назад я экспромтом написал три рассказа на эту тему, И даже выложил анкету главного героя  на сайте знакомств:-)).
Ну, встречайте - Епифасторий...
 
Помочь может чем?
Я вот всё думаю может подсобить чем?
Гвозди могу забивать, Дыр-дыр есть - дырки прокрутить могу...
Вот намедни Салтычиха (соседушка моя, избави вас от таких соседей) приперлась...
Грит поправь забор, пьянь под заборная, пока мою малину не подавил...
Ну я взялся за дело... Пригнал с карьера (кум у мя там сторожем) канавокапатель, прокопал канаву 2 Х 2 х 15 метров... кран пригнал, со старой стройки сваи привёз, работа кипить...
Она с города приехала аж вначале не поняла куды попала, думала домом ошиблась...

Да не, дом то уцелел... а што ему сделается? Куда бы я бетонные плиты шо у деревни от фашистов остались дел? К дому и привалил.. поетому кода пьяный Петрович (крановщик) кран на дом уронил (грю ему: после работы а он зенки вытаращил - выдохнится... ну куда ведро самогона выдохнется? эт ж так дышать надоть...) не, дому ничё не было...
В обчем кода её в больницу повезли на скорой... (ага Митрич пособил кобыла у няго скорая, но телега без рессор, он кода гонит так рядом бежить... грит тряско-о-о-о-о ботинки слетають...)
Не она ниче он и разогнаться не успел как она как заоретЬ - УБИВА-А-А-А-ЮТЬ ИРО-О-О-О-ОДЫ!!!!!
Ну разобрались конечна... Развели... её глазки а то оне ну странно смотрели един в небо - куды душе стремиться, а вторый в землю куды телу да-а-авно пора...
Не забор поставили... она ишшо три дни у кумы жила пока плиты двери и окна закрывали, а мы ждали как Петрович очухается и самогонку отработаеть...
Кота тока жалко... Он же три дни молчал... а как фортку ослобонили всё пытался в остатнем самогоне утопиться... мы исчо над Петровичем балдели - мотри говорим какой у тя классный закусон... сам лезеть... кот мочёный!
В обчем все при своем... Забор стоить - заглядение!!!! Ети плиты немчура для дотов готовила... по верху забора можна на танке кататься... ей-ей... ну я там еще противотанковые ежи поставил проволоку натянул и ток пустил... немнога, откудаж у мя киловольты - 380 2 фазы... да ето от кота он же теперь все норовить у мя в самогонку залезть... И сволота тока через забор прёться... Грю ему обойди! Сам налью! Забор тока между мной и Салтычихой... а по остольному пердимитр... перлампутр... тьфу - перимитру – плетень до пупа… а он МЯУ!!! и на колючую проволоку.... Искры... дуга вольтовая... Ах грю беглец из Осенцима... ну выключаю, отпаиваю...
А малина ничё... растёть... наверное... мне не видать... а ктож знал что земли стока выйдет с канавы та... вот где-та на глубине трех метров растёть малинка Салтычиховская...
ЗНАТНОЕ БУДЕТ У ЕЙ ВАРЕНЬЕ)))))