Нежный, милый Дух Святой

Наталия Луговец
«дал залог Духа в сердца наши.»2Кор.1:22

Нежный, милый Дух Святой,
Говори  всегда со мной!
Сердце пусть моё молчит,
Когда голос Твой звучит.
Да услышу в тишине
Наставление во мне,
Пусть душа не возмутится,
Если надо ей смириться.
Обновляй мой ум полней,
Чтобы жизнь с небес скорей
Изливалась новой силой,
Плод стократный приносила.
Словом Божьим и молитвой
Говори со мной в дни битвы,
Мой сосуд души до края
Благодатью наполняя!..