Отныне и вовек

Ольга Ботолина
Отныне и вовек
Тебе не верю.
И уж конечно,
Точно
Не люблю.
Я между дней
Придумала потерю,
И холю, и лелею,
И терплю.
Ты между снов
видением являлся,
Меня не замечая и губя.
А у меня
Вдруг
Новый стих рождался.
И между строк
Зачем-то…
Про тебя.
Полуумру -
Достойно,
Благородно
Уйду,
Развеяв по ветру
Печаль.
Поверю в невозможное -
Свободна!
Ты сердца отзвуком
Почувствуешь:
- А жаль...