Песенка про велик

Татьяна Комиссарова
По Рождественскому бульвару,
Прямо с горки да кувырком,
От души дав педалям жару,
Лихо мчимся с тобой вдвоем.
От Петровки – куда ж нам деться? -
Тридцать восемь – большой привет! –
Мы свернем в переулок детства,
Где нас не было столько лет.
В старый двор залетим, как нечисть,
Пыль столбом, солнце наповал,
И пускай изменилась местность,
Сердцем ты ее враз узнал.
Вот подъезд наш с тобой, дружище,
Там за пластиковым окном
Чье-то нынче элит-жилище,
А для нас самый лучший дом.
Нет уже за углом пельменной,
Чтобы прошлое помянуть,
Так давай-ка напиток пенный
Из горлА – и в обратный путь.
По Рождественскому бульвару
Гонит время своих коней.
Никогда я не буду старым,
Если велик со мной, йе-йе!