Никогда не повториться это

Аникина Светлана
Никогда не повториться это,
Что случилось  с нами год назад.
Усмехнется и заплачет эхо.
Кто, скажи, был в этом виноват?!

Уходим незаметно друг от друга,
Не говорим, что чувствуем, молчим.
И радостью не будем мы делиться.
И, молча, мы от боли закричим.

И мне уже не вериться в любовь
Ту, что была.
Стеклянный дождик сыпется,
Любовь – она ушла.

Осколки – душу ранили –
Разбились зеркала.
И ничего нет вечного,
А значит, я лгала.