Портрет печали

Аникина Светлана
Картины нарисованы тобой.
И пахнут лаком, краской и печалью.
На них все женщины в вуали голубой,
Лишь я одна с открытыми очами.

Художник мой, ты нарисуй себя,
Стоящего со мною рядом.
Ведь я одна, смотри, течет слеза
Из глаз моих соленым водопадом.

И здесь закончилось искусство твоих рук,
А началось движение души.
Избавь нас от ненужных мук
И слезы осушить спеши.