Я не поэт и не любитель

Лариса Филиппова
Мне говорила одна поэтесса,
Что нет в моих виршах совсем интереса,
Нет в них полёта,нет в них накала...
Каждую рифму по буквам считала.

Другая сказала,что это всё проза:
В них констатация фактов,неврозы...
Сама ж их подальше в стол закопала,
Ой,извините,мол - потеряла.

А третья сказала,что это рутина:
Нет в моих виршах интриги,картины...
Зачем их писать,если нет в этом смысла?
 - Займитесь другим! - и быстренько вышла.

А я до сих пор всё бумагу мараю.
И,надо же,вроде бы люди читают.
Ведь я не поэт и не любитель.
Читайте,раз нравится,и - простите.