Апрель

Юрий Хмель
Апрель...Неужто мир не вечен?..
Какая глупость!Сущий вздор!
И я,влюбленный человечек,
Стою,нелепо сузив взор.
Я так хочу побыть японцем!
Откинуть мелочь суеты
И долго щуриться на солнце!
И,чтобы в мыслях,только ты!
Луч нежный тихо кожу тронет.
Вспугнет мурашек на спине...
Как от тепла твоих ладоней,
Легко!Спокойно станет мне!