Сквозь дожди я любуюсь тобой...

Ли Точка
Ты меня рисовал дыханием
на размытом дождями окне...
Называл меня во-спо-ми-на-нием
и грустил о минувшей весне...
...
Силуэт мой во тьме прорисовывал,
посеребрянный светом луны...
Ты молчанием ночь эту сковывал,
прогоняя прочь вещие сны...
...
Я являлась отчаяньем прошлого -
самым счастьем и самой бедой...
Где-то там, в ожиданьи возможного
сквозь дожди я любуюсь тобой...