Когда-то грек меня любил...

Лариса Филиппова
Когда-то грек меня любил
И в жёны брал,и звал под кипарисы,
Красив был,обаятелен и мил,
Подарки дорогие мне дарил,
Но был рождён,увы,в Год Крысы.

Затем в меня влюбился атташе.
Брал замуж,с проживанием в Париже.
Но,незадача - замужем уже,
И русские берёзки мне,всё ж,ближе.

Потом в меня влюблялись и не раз,
Был даже прокурор Афганистана.
На что мне заграница их сдалась?
И мучил всё вопрос: - А как же мама?

И вот итог: в России я живу.
То кризисы у нас,то катаклизмы...
Я патриот,страну свою люблю.
Быть может,глупо так любить:
Ценою прожитой не сладко жизни.