чего мне не хватает...

Арина Сарв
мне не хватает тебя рядом,
дыханьем, мыслями, душой,
мне не хватает тебя взглядом,
мне не хватает головой!

мне не хватает твоих писем,
что лаконичны, коротки,
мне не хватает твоих мыслей,
я с ними кажется на "ты"...

мне не хватает ощущенья
тебя, в надежде, что поймешь,
я не могу найти веселья,
не отличу где правда, ложь...

Мне не хватает тебя рядом,
Дыханьем, Мыслями, душой,
прекрасной ночью, томным взглядом
с банальной фразою "я твой!"

18.07.2008