Я люблю тебя до слёз

Иева Адамова
Ты ждал меня,чтоб встретить вновь,
чтоб вновь сказать-привет родная.
Чтобы обнять сильней меня
руками сильно прижимая.
Чтоб вновь меня поцеловать,
чтобы сказать-опять мы вместе.
И ласково слова шептать,
я буду слушать,в них нет лести.-
Не отпущу тебя из рук,
глазами буду любоваться.
И в прядях шёлковых волос
руками буду я купаться.
Сведёшь с ума ты ароматом,
вздурманишь голову мою.
Опять прижму тебя сильнее
и ни когда не отпущу!
Всё это ты мне скажешь,знаю
ты обещал,что без меня
не сможешь жить,ведь потаму, что
до слёз влюбился ты в меня.