Презрев и нормы, и морали...

Сергей Крюков -1
*     *     *

         Во всём мне хочется дойти
         До самой сути...
                Б. Пастернак.
Презрев и нормы, и морали,
Спешу до Истины дойти.
Её давно у нас украли
И завалили к ней пути.

И вы меня не обессудьте,
Простите, если что – не так,
Но я хочу дойти до Сути,
Ведь я давно себе – не враг.

На свете много слов хороших.
И Долг, и Честь живут в крови.
Их никогда в пути не сброшу…

Но все пути ведут к Любви.