про умение быть!

Арина Сарв
я тонкой мысльей проявлюсь
в твоем блокноте,
бокалом винным разобьюсь,
и звуком буду в ноте...

я буду твоей кружкой чая,
что ранним утром с ложкой меда,
я буду льдом, что лишь растая,
усилит виски с содой!

я буду голубым экраном,
под взглядом непреклонным,
я буду даже твоей раной,
я буду твоим стоном!

я буду станцией метро,
что для тебя любима,
я буду, буду все равно,
пускай невыносима!!!

19.07.2008