Стюардесса по имени... Клара

Владимир Хорошевский
Не вспомнить это не могу: коварная судьбина,
Опасный лётный инцидент и “авиафемина”!..
Сказала мне: “Вы что – курить надумали в полёте,
Решили, будто никогда возмездья не дождётесь?”

Мне на законы наплевать, когда курить охота,
Но эта девушка, увы, “горела на работе”:
- Не разрешается курить у нас во время рейса:
Мы в мощном “Боинге” летим, в котором Вам не место!..

Наш “Боинг” рейсом “Омск-Москва” с утра взлетел, как надо,
Но закружилась голова, и дрожь достигла зада:
На протяжении всего дурацкого полёта
Трясло “шикарный” самолёт, как с похмела в субботу…

Да Бог с ней, с тряской, просто мне курить вдруг захотелось,
Пошёл в сортир и покурил (ведь надо - “ясен перец”!);
Прошло минуток пять, затем тревожный голос слышу:
- Кто в туалете накурил? - Вы - в рейсе, не в Париже!

Признался честно, но она нашла прекрасный повод:
- Вас ожидает штраф большой, запрет к полётам полный,
Коль не покаетесь сейчас, прочтя набор инструкций,
Свяжусь с землёй, где светит Вам большой букет обструкций!

Прочтя инструкции, “отбой”, - подумал с облегченьем,
Однако вновь и вновь она “несла нравоученья”…
Потом зачем-то позвала меня в конец салона,
Тихонько в туалет вошла, и… достаёт “гандоны”!..

- Коли желаешь - покури, представь себя танкистом:
Свою ширинку расстегни и “трахни” меня быстро!
Тебя приметила давно – пришёлся мне по нраву,
Давай вдвоём, “мой грустный бой”, потешимся на славу!..

Наш “Боинг” начал заходить спокойно на посадку,
А я задумал этот стих про стюардессу Кларку,
Что довела часок назад “до полного разврата”…
С тех пор забыть не в силах я тот странный рейс, ребята!