Толпа! Заметьте гения

Марина Голубь
Пальто серое. Вид растерянный.
Растворяется.
НевидИм.
И, в толпе ему не отмерится
Быть замеченным.
Проходи...

Взгляды скучные. Все с оценкою.
Ну, а в душах что?
Пустота...
Понастроили ложных ценностей.
Потерялся он
Просто там...