Советы путешественникам

Илья Родионов
СОВЕТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ.

***
Лучше почаще смазывать лыжи, чем один раз склеить ласты.

***
Следует помнить: вострящий лыжи крайне редко предполагает, что ему придётся сжигать мосты.

***
Если вас куда-то послали – идите, только если вам туда надо.

***
Если вас везде посылают, у вас появляется возможность совершить кругосветное путешествие!

***
Далеко не каждое путешествие характеризуется наличием путей, и далеко не каждый путь  позволяет шествовать.

***
Путешествовать легче всего мыслями, но главное – помнить, что из этого путешествия следует  когда-нибудь возвращаться.

***
Кругосветное путешествие пешком – хороший способ уйти от себя, ибо позволяет придти к себе другому. 

***
Если человек начинает ходить вокруг да около, значит, он собирается вас  послать туда,  куда следовало бы идти ему.

***
Если вы не знаете, куда идти, то идите туда, куда вас пошлют.