Христос Воскресе!!!

Гаврилова Лариса
Христос Воскресе!
Верующие всех
Конфессий
У кубуклии стоят
С молитвой
О снисхождении
Благодатного Огня!
С надеждой
О продолжении жизни!
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!