Твоя любовь со мною рядом...

Ника Можайская
Твоя любовь со мною рядом.
Хрусталь капели по весне
Напомнит о цветенье сада,
Напомнит как ты дорог мне.
Я утра спелые рассветы
Приму, как дар, души твоей.
И лета милые приветы
С душистых соберу полей.
С осенним танцем листопада,
Кружась в прозрачной тишине,
С тобой готова быть я рядом,
Парить, как птица, в вышине.
Иль в зимний вечер у огня,
Когда слышна мне песнь метели,
Хочу, хочу тебя обнять
И закружиться в карусели.
Я утону  в твоих ладонях
И заблужусь в сплетенье снов.
Послушай, как сердечко стонет.
Ко мне опять пришла любовь.

Твоя любовь со мною рядом….

ПЛЕЙКАСТ - ПЛЕЙКАСТ - ПЛЕЙКАСТ - ПЛЕЙКАСТ -