Гуманоиду Ноев ковчег

Михалев
Гуманоиду Ноев ковчег
раскачает минойскую челюсть.
В Мачу Пикчу зачинщик ловчей
увильнет от плевка Боттичелли.
Рукотворный межличностный гель
изнывал на присосках Маммоны.
Подсластит сине-белая Хель
чернослив для своих покемонов.